Diseño de Alimentos: Kawi

Esta asignatura, desarrollada y dictada por el Instituto de Innovación Interdisciplinaria iCubo y las Facultades de Diseño y Ciencias de la Salud, es parte de un programa alternativo e integrado perteneciente al nuevo Proyecto Educativo UDD Futuro, que busca fortalecer la formación disciplinar a través de la incorporación de Laboratorios Interdisciplinarios en la formación de los estudiantes. 

A través de esta asignatura Interdisciplinaria (ID), los estudiantes deberán crear un producto alimenticio, mediante la ejecución de un proyecto que requiere de la integración disciplinar de dos carreras: Diseño y Nutrición y Dietética. Para lo anterior, las unidades del curso se han transformado en tópicos articuladores, los que se vinculan a su vez, con las etapas de la creación del producto alimenticio, posibilitando abordar la problemática en forma integrada.

Por su naturaleza, esta asignatura contribuye al desarrollo de las competencias genéricas de Emprendimiento y Liderazgo; Eficiencia, Visión Global, Visión analítica y Comunicación.

Kawi

Kawi es el snack ideal para disfrutar cuando tienes esos momentos de antojo o para compartirlo con tus amigos, y lo mejor de todo es que no solo tiene bajas calorías, sino que además es beneficioso para tu salud.
Nuestro ingrediente principal es la Caigua, un fruto secreto proveniente de la zona norte de nuestro país.