Diseño de Alimentos: Durvi

Esta asignatura, desarrollada y dictada por el Instituto de Innovación Interdisciplinaria iCubo y las Facultades de Diseño y Ciencias de la Salud, es parte de un programa alternativo e integrado perteneciente al nuevo Proyecto Educativo UDD Futuro, que busca fortalecer la formación disciplinar a través de la incorporación de Laboratorios Interdisciplinarios en la formación de los estudiantes. 

A través de esta asignatura Interdisciplinaria (ID), los estudiantes deberán crear un producto alimenticio, mediante la ejecución de un proyecto que requiere de la integración disciplinar de dos carreras: Diseño y Nutrición y Dietética. Para lo anterior, las unidades del curso se han transformado en tópicos articuladores, los que se vinculan a su vez, con las etapas de la creación del producto alimenticio, posibilitando abordar la problemática en forma integrada.

Por su naturaleza, esta asignatura contribuye al desarrollo de las competencias genéricas de Emprendimiento y Liderazgo; Eficiencia, Visión Global, Visión analítica y Comunicación.

Durvi

Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp